您当前的位置 :江西医疗网 > 民营医疗 正文
“天王张学友”现身杭城整容(组图)
大江网   2009-02-24 17:17

       浙江在线健康网2月24日讯(通讯员 陈红民 张明 记者 冯静)整形在娱乐圈里是司空见惯的事了,虽然很多明星被网友指出有整形的嫌疑,但他们都竭力否认整过形,坚称是化妆的效果。今天就有一位知名张学友模仿秀艺人遍访名医,找到了杭州时光整形医院,希望整得更象一些。

       这名艺人名叫一戈,已经在模仿界小有名气,还曾获得过央视《梦想剧场》的冠军。 在采访过程中,一戈的举手投足间都透着“张天王”的身影,尤其是张学友的经典动作——翘兰花指,更是成为了一戈的习惯动作。除了神态、气质与张学友及其相似外,就连天王的唱腔,一戈也模仿得惟妙惟肖,他还在记者的要求下现场演绎了张学友的经典作《一路上有你》,虽然只是清唱却也博得了满堂彩。

       高仿 “张学友”  整形来帮忙

       近几年,明星模仿秀越来越风行,《梦想剧场》、《超级明星脸》等节目深受观众喜爱,也捧红了一群热爱模仿明星的普通人。一戈在拿到《梦想剧场》冠军头衔后,就被媒体封为了大陆的“张学友”,还跟张学友本人同台演出过,得过较高评价,记者不禁疑问,为什么一戈他还要做整形呢?

       来自哈尔滨的一戈表示,自己非常喜爱音乐,也一直都把张学友视为自己的偶像,所以从1996年他开始从事乐队工作后,就开始了模仿演唱张学友的演艺生涯,“自己也一直关注着网络上对自己的评价,但是发现很多网民还是觉得我的模仿有很多不足之处,有网民直接指出我的长相不那么像张学友,为了使自己的模仿更加贴近偶像,我除了更加努力得去模仿张学友的神态、动作、唱腔之外,就想通过整形让自己在外形上更加接近张学友。”

       要整“明星脸” 自身条件须合适

       作为一名从事模仿行业的艺人,在外形上想要更加接近所模仿的对象,这是对待自己事业的一种热爱和认真的态度。但在平时的生活中,很多追星一族或者普通人也会拿着明星的照片要求医生把自己的某些部位整成明星的样子,做为医生,杭州时光整形医院吕敏院长认为这样的行为不可取。

       吕敏院长在接受浙江在线记者采访的时候说,每个人的骨骼、脸型等“基础”各异,并不是每个人都适合拿着照片做“明星脸”手术。一戈因为先天的外形条件跟张学友比较相似,所以打造起来难度不是很大,五官整体也会比较协调。但有的人脸很小,却要追求有一双赵薇般的大眼;明明长了一张方脸却要做李英爱的小嘴,违背了正常的审美标准。更有甚者,骨骼、面部条件完全不符的要执意整成自己喜欢的“明星脸”,这其实是整形的大忌。

       记者获悉,一戈的整形手术定在明天(2月25日)上午,将修整五个部位,费用在两万元左右,我们还将继续追踪整形结果。

       专家揭秘“张学友”整容细节

       “细节决定成败!”虽然一戈在整体上与张学友比较神似,但拆开五官做比较,还是会发现,两者的差异性:张学友的眼睛更双、眼角更开;鼻子更挺、更有形;脸颊更瘦!

       吕敏院长为一戈模拟了一张整形后的效果图,并对所需整形的部位进行了详细的解释。通过做双眼皮、开内眼角、鼻尖塑形、瘦面颊,让我们来看看她如何打造第二个“张学友”吧。

       双眼皮+开内眼角(内眦) 眼睛更有神采

       吕敏院长:张学友的重睑线非常明显,但一戈右眼是单眼皮,左眼的重睑线也不明显,双眼皮过窄,内眦赘皮需要矫正。双眼皮手术,考虑到一戈演出频繁,没有太充裕的恢复期,会采用三点成型的方法,就是在上眼皮重睑线上做3个小口,祛除多余脂肪和组织,造成三点局部粘连,从而达到双眼皮效果。这种方法切口损伤较小,恢复也较快,再配合内眦开大手术,会使一戈眼睛的轮廓更加接近张学友,在舞台上眼睛也会更有神采。

       瘦脸颊(摘除颊脂垫:)形象更冷峻

       吕敏院长:颊脂肪垫切除术较常见的就诊原因是自觉颊部丰满,圆脸,局部轮廓和周围的界限不清,呈现 “ 孩童样 ” 面容。张学友的颊部形状呈现轻度的低凹,但一戈面部颊脂垫肥大,显得脸部臃肿。
       取颊脂垫术是通过口内切口入内取出部分堆积的颊脂肪垫从而达到瘦脸的手术。对于“婴儿肥”的圆形脸人有明显的瘦脸的作用,手术后可获得一个平滑的面部曲线。颊脂垫的去除手术是在口腔内做切口,因此无手术疤痕。该手术的关键是去除的脂肪量要适度,以免损伤面部神经和腮腺导管。

       鼻尖塑形却不增高 

       吕敏院长:男人的鼻子不仅需要高挺,还要求鼻头轮廓鲜明。张学友的鼻头突出先下,形态优美;相反一戈的鼻尖就显得比较圆钝,鼻梁虽然高但有轻度驼峰,所以需要对一戈的鼻子尤其是鼻头的外形而不是高度进行塑形美化。我们打算采用伊维兰注射隆鼻,与植入体隆鼻效果类似,但可以针对局部外形进行修改,通过医生的巧手将伊维兰注入到特定部位按设计要求塑造出理想的形状,而且塑完型之后就可以马上看到成效。 欧特莱伊维兰注射隆鼻比植入体隆鼻更方便快捷,十分钟可以完成隆鼻过程,术中无创、不疼痛,术后无护理过程,所以不影响艺人的正常工作。  艺人简介:一戈    原名:曲迪

    2008湖南卫视《谁是英雄》四大天王经典怀旧专场特邀嘉宾
    2008中央电视台CCTV3《梦想剧场》模仿秀冠军
    2008应邀参加中国音乐报与中央电台联合举办《中国音乐百年经典回顾》大型音乐剧全国巡演,首场演出人民大会堂。
    2008厦门日报:2008厦门五一狂欢节特邀嘉宾
    2008年5月25日在厦门成为唯一与张学友本人同台演出的模仿秀,并演唱张学友的名曲《一路上有你》,受到张学友好评。
    2008旅游卫视《爱拼才会赢》特邀嘉宾

编辑: 姚海南
来源:
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
-丰益肛肠医院PPH国际技术轻松祛除顽痔疾困扰
-处女与非处女在生理方面的差异
-江西省肿瘤医院开展效能建设大讨论与献计策
-江西省肿瘤医院举行消防演习
-每天从事30分钟身体活动可预防癌症
-我就是不要也不想嫁给处男!
-省儿童医院召开医疗质量评价会
-女性最应该关注的14个部位
 
-每天从事30分钟身体活动可预防癌症
-邓小平长寿的养生四法定量白酒
-老人睡觉常流口水警惕疾病来袭
-春天过敏季 喝勺蜂蜜防过敏
-胰岛素泵在Ⅰ型儿童糖尿病中的应用
-用15分钟找回一整天的热情
-幼儿的头号食物杀手竟是花生
-盘点春季孩子长高的饮食秘诀