您当前的位置 :江西医疗网 > 美容保健 正文
激光脱毛的优势
大江网   2009-12-29 10:51

  大江网讯:昌大二附院美容科医师:万磊

  激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微,激光脱毛是目前最安全、快捷、长久的去毛技术。由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过2—4次的治疗,就能去除身体上各部位的多余毛发。

  激光脱毛的优势

  一、最佳的激光波长

  激光去除头发必须满足两个重要条件,第一,激光能够充分的被毛囊组织吸收;第二,激光能够有效的穿过皮肤到达毛囊所在的位置。半导体激光的波长是800纳米,处于光谱的近红外区域,黑色素吸收较好,同时又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,有效去除人体任何部位和深度的毛发。

  接触式冷却激光头,在治疗中蓝宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,既有效地保护了正常皮肤不受热损伤,减轻疼痛,又可增加治疗能量,提高疗效。同时激光头下压皮肤,使毛囊倒伏,使激光的吸收量增加30%-40%。

  二、方形大光斑,快速去除毛发,加快治疗速度

  激光脱毛的光斑设计为9毫米的方形光斑,进行大面积皮肤脱毛时,不仅效率高,速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。

  三、光脉冲时间超长调节,保护表皮的同时去除不同粗细毛发

  最佳脱毛效果所需要的激光脉冲时间与毛发的粗细有关,毛发越粗所需的激光作用时间越长,半导体激光的激光脉光冲时间从5秒毫至120毫秒,获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤。

  四、色素沉着最适合亚洲

  以往传统的激光脱毛,在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,尤其是红宝石或翠绿宝石激光,这种炎症成为明显,而功能近于完美的“清到肤”激光脱毛由于穿透深度较深,表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症。

  五、蓝宝石接触冷却式冷却专利技术安全不损伤皮肤。


本篇新闻热门关键词:半导体 半导体激光 宝石 除毛 
编辑: 姚海南
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
-江西省首次发放医疗消费券
-南昌市第二医院重奖征集院徽、院歌、院训
-南大二附院影像专业实习生进行临床技能培训
-鼻内窥镜手术患者的围术期注意事项
-“两节”期间聚餐食品需留样48小时
-南大二附院开展2009年毕业实习教学检查工作
-省儿童医院积极开展病理活检新项目
-科学预防膝关节骨性关节炎
 
-让我们了解吸脂减肥整形手术
-激光脱毛的常见问题
-吸脂减肥手术前注意事项
-25对乳房,25名有故事女人
-男性生殖健康需要细心呵护
-河莉秀在韩美非手术进行时
-河莉秀韩美整形医院非手术美容,大摆妩媚POSE
-韩国明星河莉秀现身韩美整形