您当前的位置 :大江医疗网 > 美容保健 正文
韩美挑战最难吸脂减肥
大江网   2010-03-10 15:52

  腰太肥?腿太粗?脸太胖?是不是尝试了各种减肥方法,仍然无济于事?3月3日起,“华东地区最佳整形医院”的韩美整形正式向社会征集20名最难吸脂减肥者。只要你的臀部、腰腹、腹部、大小腿等部位存在多余脂肪而不满意或尝试了各式各样的减肥方法,却总是无法坚持或者收效甚微者等均可报名。韩美整形美容医院吸脂冠军团队将为您全方位瘦身。

  韩美吸脂,数万例成功经验保安全

  韩美整形凭什么挑战最难吸脂?

  记者获悉,韩美整形美容医院经过近十年对吸脂技术的改进和研究,针对不同的人群特点,独家拥有"多维超薄吸脂术"、“水动力吸脂术”及“聚能震波术”。同时拥有“亚洲整形博士团”的超强专家阵容,包括“江西吸脂第一人”黄成斌主任、主刀河莉秀等中韩多名女星吸脂手术的朴光哲教授;同时还有“世界一次性吸脂记录保持者”王志军教授等知名专家加盟,他们都有着丰富的整形经验及娴熟的技能,保障了吸脂的均匀,使恢复后的肌肤光滑细腻,如同其它未吸脂部位的肌肤一般。

  塑形比单纯吸脂更重要

  “吸脂的根本目的是重新塑造身体外形,吸脂是手段,塑形才是根本。”韩美整形美容医院韩国专家诊疗中心朴光哲教授讲,吸脂并不单单是去除脂肪,吸脂术最受欢迎的原因是在于其蕴涵着深厚的美学设计,能塑造迷人的曲线。而术前的设计作为整个吸脂手术的第一环节,如果出现纰漏,那优美的形体自然无处可寻。在韩美整形,正是因为有了术前完备的设计方案,结合个性化精细手术执行,才能获得玲珑有致的完美身材。

  技术视点:

  韩美冠军吸脂2大特色

  1、国家专利技术,局部瘦身的最佳方式

  韩美多维超薄吸脂术,是一项专利技术,能安全、快速解决腰腹部、双手臂及大小腿,以及全身各部位皮肤脂肪过多等部位肥胖问题,与此同时,“韩美吸脂塑身保护套管”还可让您快速瘦身的同时,保持吸脂部位的皮肤如同般平整,光滑。

  2. 精准吸脂,快速、准确、皮肤平整光滑

  “韩美吸脂梦之队”权威专家团,经验丰富,手术速度快出15分钟,创伤小、更安全;术后效果立竿见影,吸脂部位设计准确、吸脂深浅和吸脂量把握精确,术后效果持久不反弹,而且通过多年潜心研究,显著突破了吸脂术后松弛和凹凸不平两大遗留问题,术后皮肤更显紧致平滑。

编辑: 鲁建军
来源: 大江网-江南都市报
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
-江西省肿瘤医院举行拔河比赛庆“三八”妇女节
-省儿童医院青年文明号开展“学雷锋”活动
-儿童医院女职工以优异成绩庆祝国际劳动妇女节
-江西省儿童医院举办巾帼风采摄影展
-省儿童医院护士拾金不昧
-南昌大学第二附属医院举办“管理艺术“培训班
-二附院对进修生、研究生进行岗前培训
-省儿童医院专家告知你 如何早期发现小儿斜颈
 
-LA MER海蓝之谜独家访谈
-女性过度节食可导致胸部下垂
-专家:冬季气管炎病人的生活保养
-激光脱毛的优势
-让我们了解吸脂减肥整形手术
-激光脱毛的常见问题
-吸脂减肥手术前注意事项
-25对乳房,25名有故事女人