您当前的位置 :大江医疗网 > 快讯 正文
福州空军医院妇产中心打造服务女性健康的排头兵
大江网   2010-03-15 16:26
空军医院40周年庆迎接三八100周年庆系列报道  实实在在的检查、 精准的仪器、耐心仔细地分析  福州空军医院"免费妇检"伴您健康行  福州空军医院妇产中心打造服务女性健康的排头兵  乐风  江浸月  "这里有两个囊肿,鼠标所在的位置,看到了吗?"昨日,福州空军医院妇产中心电子阴道镜检查室里,医生正在检查一女士的宫颈。通过电脑,患者清晰地看到了囊肿所在的位置及模样。  为纪念三八妇女节100周年和空军医院建院40周年,由仓山区妇联、空军医院和福州晚报《健康周刊》联合举办的"关爱生命摇篮、女人健康为大"的健康月活动,3月8日拉开帷幕。昨日,前来空军医院妇产中心免费妇检的女性,感受到了军队医院的温馨和服务的精致。  十几年不做妇检 疾病悄悄找上门  "我有十几年没做妇科体检了,今天的检查结果把我吓了一大跳。"经检查,来自仓山的林女士的子宫处长着大大小小的许多肌瘤,同时还患有附件囊肿,宫颈糜烂。  "平时也没什么症状,就是月经量比较大。希望其它女性能吸取我这教训,妇科体检要认真对待,经常地做做检查。"林女士懊悔不已。  一位刘女士被检查出患有子宫肌瘤,所幸刚处于初始阶段。而一位一年前还做过妇检的张女士也被检查出有宫颈糜烂,张女士感慨道:"看来妇科体检真的一点都不能大意。"
【海峡网】本文网址:
http://life.haixiachina.com/article/2010/0315/cpbbvx41m67eprl3pk2ikp3x.html
编辑: 姚海南
来源: 大江网
    相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
-一附院为江西唯一试点重点联系医院全国共68家
-一附院心内科超负荷工作不忘医疗安全
-昌大一附医院平均住院天数低于全国平均数
-给一附医院领导及消化科的感谢信
-一附院召开第六届职工第八届工会会员代表大会
-创业服务年一附院乳腺健康检查入基层
-市一院“关爱女性健康”三八节义诊活动受亲睐
-南昌市第一医院骨一科成功实施两台关节镜手术
 
-韩美挑战最难吸脂减肥
-学学男人怎么睡才最健康
-LA MER海蓝之谜独家访谈
-女性过度节食可导致胸部下垂
-专家:冬季气管炎病人的生活保养
-激光脱毛的优势
-让我们了解吸脂减肥整形手术
-激光脱毛的常见问题